Государственное профессиональное
образовательное учреждение
 
КЕМЕРОВСКИЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ


vk

WSR

30 ноября. Компетенция «Охрана труда» (Навыки мудрых). Первый конкурсный день. 15.10 – 17.00

В КемПК продолжаются соревнования II регионального чемпионата «Навыки мудрых».

Конкурсанты приступили к выполнению третьего конкурсного задания по модулю 3: организация дня охраны труда в организации.

Вообще-то нам всем известны такие, ставшие уже устойчивыми, словосочетания, как:  «День здоровья», «Разгрузочный день», «Рыбный день», «День живота» и т.д. И мы можем позволить себе пофантазировать, как спланируют проведение «Дня охраны труда в организации» наши конкурсанты.

К примеру, в целях укрепления охраны труда и поднятия рабочего настроения, можно провести в организации конкурс на самую удобную и стильную форму производственной одежды.

Или в целях сохранения физического здоровья предложить всем работникам в день охраны труда  разучить современный флешмоб,  устроить его презентацию и отправить  видео на телепередачу «Сам себе режиссер».

Наконец, трудиться  долго и счастливо можно только благодаря хорошему психологическому здоровью, которое сродни здоровому чувству юмора. Поэтому наши конкурсанты, мы полагаем, дадут совет своим коллегам  больше обмениваться шутками и анекдотами в день охраны труда!

Но, если говорить серьезно, то конкурсантам сейчас не до шуток. Идет 3-й - последний этап конкурсного задания, где каждый выкладывается до самого конца, в меру своих возможностей и талантов.

Удачи всем! Каждый возьмет свое!

image1

Конкурсанты Н. Руднева, О. Болтовский, В. Нефедов в процессе решения творческого задания по третьему модулю: организация дня охраны труда в организации.

Психолог Дементьева Н.Л. и группа поддержки.